Перейти на сайт

JoinMuse | Форум сообщества поклонников группы Muse

  • 17 Август 2019, 18:05
  • Добро пожаловать, Гость
Please login or register.

Войти
футболки, кружки и чехлы MUSE
 

Новости:

Видео ALGORITHM

Автор Тема: NME 31/01/15  (Прочитано 846 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Agava

  • Erato

  • respect: 1377
  • Offline
  • Сообщений: 1779
  • 'O, Matty...
NME 31/01/15
+2 « : 29 Январь 2015, 22:54 »

С его повернутостью на идее финального рубежа, Мэтту Беллами должно быть известно о Большом сжатии. Есть ученые говорящие, что вселенная не может все время расширяться. В конце концов она достигнет критической точки: разрастаясь все больше и больше, достигая дальних пределов и наращивая беспорядок, она будет сокращаться и сжиматься и вновь коллапсировать, затянутая в новую черную дыру. И все начнется сначала, снова и снова.
Поизучайте звезды, присмотритесь, как они выравниваются, кажется, настало время Большого сжатия и для Muse: время для альбома, где они избавятся от философии «чем больше, тем лучше», отбросят все включения небесных прибамбасов и вернутся к тому, что они делают лучше всего: вернутся к старту, к старту с малого. Если 2-й закон 2012г. застает их играющими дабстепом с привлечением скрипачей, виолончелистов и трубачей, то на этот раз игры д.б. абсолютно другими.
 «У меня такое сильное чувство, что в следующем альбоме напрочь должны быть отсечены все дополнения, с которыми мы экспериментировали на последних двух альбомах, а именно электроника, симфонии и работа с оркестром и все такое»,- сказал Беллами в декабре 2013 года.
«Будет приятно восстановить и напомнить себе самые основы того, кто мы есть».
С тех пор добавилось скудное количество деталей, но, похоже, они держат слово. Каждый загрузивший инстаграм Muse ради более подробной информации и путеводных крошек, вероятно, заметил насколько меньше сейшнов в целом, в основном фотографии Беллами, басиста Криса Вольстенхолма и барабанщика Дома Ховарда за джэмингом в студии (хотя Беллами поделился одним фото оркестра с подписью "Струны Милана"). И в отличие от «2 го закона» и его предшественника 2009г. оруэлловской антиутопии «The Resistance», это будет первый за последние пол-десятилетия альбом, не самой группой спродюсированный. Их заменит у руля седой звукоспец Роберт «Матт» Ланг – человек, ответственный за гвоздеметный штурм «Back In Black» AC/DC. «Для нас большая честь делать альбом с этим легендарным продюсером», – написал Беллами в Твиттере. Ждем от него все таких же вещей, звучащих коже-сдирающе дерзко на пределе человеческих возможностей .
Twitter Беллами, похоже, на данный момент фактически  основной источник информации о альбоме. И какое-то время он отписывал там бесконечные заманухи, все намекая на усиленный, назад-к-основам-альбом. Пообещал, что он будет «тяжелым»; что в нем будет чертова туча гитарных соло; что он должен быть готов к выпуску этим летом; он даже внушал, что они так стремятся пробудить их связь с прошлым, что работают над трэком, являющимся ничем иным, как продолжением всеми обожаемого Citizen Erased. Так что, не обманывайтесь его заявлениями, что темы альбома будет основаны на «глубокой экологии, провале эмпатии и третьей мировой войне» – потому что ни один из самых задротных концептов в мире не может скрыть, что для Muse, альбом номер семь является Year Zero. Переломное время, как ни крути.
Бен Хьюит

« Последнее редактирование: 29 Январь 2015, 23:02 от Agava »
– my moveable feast'
'Realise that you cannot control everything. Enjoy the chaos' [Muse]
'They will not con-fucking-troll us' [M.J.Bellamy]

Agava

  • Erato

  • respect: 1377
  • Offline
  • Сообщений: 1779
  • 'O, Matty...
Re: NME 31/01/15
0 « Reply #1 : 29 Январь 2015, 22:57 »
► TITLE TBC
► RELEASE DATE TBC
► LABEL Warners trollface
► PRODUCER Robert Mutt' Lange
► RECORDED Vancouver Milan
– my moveable feast'
'Realise that you cannot control everything. Enjoy the chaos' [Muse]
'They will not con-fucking-troll us' [M.J.Bellamy]

 

Страница сгенерирована за 0.145 секунд. Запросов: 22.